ブロッコリー 証券コード:2706
株価情報(2024/06/18)
| 1495 円 |
|
|---|
自動売買総合診断
| --- |
|---|
財務指標
理論株価:1136 円
| 株価/理論株価 | 1.32 倍 |
|---|---|
| 株価純資産倍率PBR | 1.39 倍 |
| 株価収益率PER | 142.52 倍 |
| 総資産利益率ROA | 0.81 % |
| 自己資本利益率ROE | 0.95 % |
| 買収価値EV/EBITDA | 29.42 年 |
配当政策
配当利率:1.74 %
| 1株あたり年間配当金 | 26 円 |
|---|---|
| 配当性向 | 249.92 % |
| 配当余力 | 22.53 年 |
信用需給
純信用残/平均出来高 +0.00 倍
| 売残総数 | 0 株 |
|---|---|
| 買残総数 | 18200 株 |
| 純信用残 | +18200 株 |
決算開示予定日
チャート [一目均衡表]
テクニカル情報
| 25日 | 75日 | 200日 | |
|---|---|---|---|
| 移動平均線 | 1495.2(-0.54bp) | 1496.27(-0.09bp) | 1302.22(+14.38bp) |
| 移動平均からの乖離率 | -0.01% | -0.08% | +14.80% |
| 最大値 | 1497 | 1500 | 1500 |
| 最小値 | 1494 | 1491 | 999 |
RSI14日 50.00 %
個別売買判断
- 移動平均線25日-75日
- 強売り
- 移動平均線75日-200日
- 買い
- MACD
- 強売り
- RSI
- 中立
- 理論株価
- 中立
- 配当利率
- 売り
業績情報(単位:百万円)
| 売上 | 営業利益 | 経常利益 | 純利益 | |
|---|---|---|---|---|
| 実績 2023.02 | 6083 | 202 | 227 | 91 |
| 予想 2024.02 | 6083 | 202 | 227 | 91 |
| 一株当たり利益(EPS) | 10.49 円/株 |
|---|---|
| 株式総数(自己株式除外) | 8747270 株 |
資産構成()
| 資産等 9816 百万円 |
負債 1634 百万円 |
||||
| 無形資産 1369 百万円 →無形資産比率 12.24 % |
資本金等 4427 百万円 |
自己資本 9551 百万円 → 自己資本比率 85.39 % 一株当たり純資産額BPS 1078 円 |
|||
| 利益剰余金等 5124 百万円 |
適時開示情報
その他情報等
・クックパッドニュース:ソースの比率が決め手!ブロッコリーのごまマヨサラダ - 毎日新聞 (2025/11/12 14:00)
・【 市川團十郎 】 「スチームブロッコリーと肉頂きます!!」 せいろ蒸し料理の豪華な朝食を披露 - au Webポータル (2025/11/12 13:45)
・【東京】都内生産量1位の立川市、ブロッコリー収穫期 飲食店で特別メニュー - 日本経済新聞 (2025/11/12 05:00)
・市川團十郎 ガッツリで健康的な“あさめし”を披露!たっぷりの“スチームブロッコリーと肉”&炊きたて土鍋ご飯を堪能 - Yahoo!ニュース (2025/11/11 20:42)
・市川團十郎 ガッツリで健康的な“あさめし”を披露!たっぷりの“スチームブロッコリーと肉”&炊きたて土鍋ご飯を堪能 - めざましmedia (2025/11/11 20:40)
・市川團十郎 ガッツリで健康的な“あさめし”を披露!たっぷりの“スチームブロッコリーと肉”&炊きたて土鍋ご飯を堪能 - めざましmedia (2025/11/11 20:40)
・ブロッコリーでデザートも 進化系メニュー続々 東武百貨店フェア - agrinews.co.jp (2025/11/11 05:02)
・【無限ブロッコリー】「コレなら100個くらいイケそう」巻いて焼いてたれを絡めるだけ!ごはんが進む最強肉巻きレシピ - au Webポータル (2025/11/08 15:33)
・花博マスコットを宇宙でPR - 埼玉新聞 (2025/11/08 05:53)
・北九州市若松区でブロッコリーの収穫が本格化 (2025年11月7日) - Excite エキサイト (2025/11/07 18:08)
・北九州市若松区でブロッコリーの収穫が本格化(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース (2025/11/07 18:00)
・北九州市若松区でブロッコリーの収穫が本格化|KBCニュース - KBC九州朝日放送 (2025/11/07 17:46)
・ブロッコリー、新川宗平氏が手掛ける新作アドベンチャーゲーム『エトランジュ オーヴァーロード』PC版とアジア・欧米版を発売決定 - gamebiz【ゲームビズ】 (2025/11/07 14:40)
・“欧風牛タンカリー1350円”平岸の話題店!ほろほろ牛タンに素揚げブロッコリー最高!藻岩店もオープン - SASARU (2025/11/07 11:03)
・ニンジンの黒ずみ、カビや傷みじゃなかった。ブロッコリー農家の発信に「知らなかった」「安心した」と大反響 (2025年11月7日) - Excite エキサイト (2025/11/07 10:45)
・【モスバーガー】890円の「黒毛和牛のダブルチーズバーガー」発売、アボカドバーガーや栗のシェイクも登場 年末年始の“ご褒美需要”に - 食品産業新聞社ニュースWEB (2025/11/07 10:18)
・プレスリリース:[MOS]通常はあまり使用しない“ブロッコリーの茎”を活用したスープが登場!「ブロッコリーとじゃがいものポタージュ」(PR TIMES) - 毎日新聞 (2025/11/06 15:28)
・温かい冬にぴったり!ブロッコリーの茎を使った新ポタージュ登場 - サードニュース (2025/11/06 12:45)
・【MOS】通常はあまり使用しない“ブロッコリーの茎”を活用したスープが登場!「ブロッコリーとじゃがいものポタージュ」 - PR TIMES (2025/11/06 12:10)
・創味シャンタンで作る「ブロッコリーのペペロン風」 レンチン5分で驚くほどウマい - au Webポータル (2025/11/05 09:00)
・【 市川團十郎 】 「スチームブロッコリーと肉頂きます!!」 せいろ蒸し料理の豪華な朝食を披露 - au Webポータル (2025/11/12 13:45)
・【東京】都内生産量1位の立川市、ブロッコリー収穫期 飲食店で特別メニュー - 日本経済新聞 (2025/11/12 05:00)
・市川團十郎 ガッツリで健康的な“あさめし”を披露!たっぷりの“スチームブロッコリーと肉”&炊きたて土鍋ご飯を堪能 - Yahoo!ニュース (2025/11/11 20:42)
・市川團十郎 ガッツリで健康的な“あさめし”を披露!たっぷりの“スチームブロッコリーと肉”&炊きたて土鍋ご飯を堪能 - めざましmedia (2025/11/11 20:40)
・市川團十郎 ガッツリで健康的な“あさめし”を披露!たっぷりの“スチームブロッコリーと肉”&炊きたて土鍋ご飯を堪能 - めざましmedia (2025/11/11 20:40)
・ブロッコリーでデザートも 進化系メニュー続々 東武百貨店フェア - agrinews.co.jp (2025/11/11 05:02)
・【無限ブロッコリー】「コレなら100個くらいイケそう」巻いて焼いてたれを絡めるだけ!ごはんが進む最強肉巻きレシピ - au Webポータル (2025/11/08 15:33)
・花博マスコットを宇宙でPR - 埼玉新聞 (2025/11/08 05:53)
・北九州市若松区でブロッコリーの収穫が本格化 (2025年11月7日) - Excite エキサイト (2025/11/07 18:08)
・北九州市若松区でブロッコリーの収穫が本格化(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース (2025/11/07 18:00)
・北九州市若松区でブロッコリーの収穫が本格化|KBCニュース - KBC九州朝日放送 (2025/11/07 17:46)
・ブロッコリー、新川宗平氏が手掛ける新作アドベンチャーゲーム『エトランジュ オーヴァーロード』PC版とアジア・欧米版を発売決定 - gamebiz【ゲームビズ】 (2025/11/07 14:40)
・“欧風牛タンカリー1350円”平岸の話題店!ほろほろ牛タンに素揚げブロッコリー最高!藻岩店もオープン - SASARU (2025/11/07 11:03)
・ニンジンの黒ずみ、カビや傷みじゃなかった。ブロッコリー農家の発信に「知らなかった」「安心した」と大反響 (2025年11月7日) - Excite エキサイト (2025/11/07 10:45)
・【モスバーガー】890円の「黒毛和牛のダブルチーズバーガー」発売、アボカドバーガーや栗のシェイクも登場 年末年始の“ご褒美需要”に - 食品産業新聞社ニュースWEB (2025/11/07 10:18)
・プレスリリース:[MOS]通常はあまり使用しない“ブロッコリーの茎”を活用したスープが登場!「ブロッコリーとじゃがいものポタージュ」(PR TIMES) - 毎日新聞 (2025/11/06 15:28)
・温かい冬にぴったり!ブロッコリーの茎を使った新ポタージュ登場 - サードニュース (2025/11/06 12:45)
・【MOS】通常はあまり使用しない“ブロッコリーの茎”を活用したスープが登場!「ブロッコリーとじゃがいものポタージュ」 - PR TIMES (2025/11/06 12:10)
・創味シャンタンで作る「ブロッコリーのペペロン風」 レンチン5分で驚くほどウマい - au Webポータル (2025/11/05 09:00)
